N’hésitez pas à laisser un avis sur l’institut :

Vous êtes client de l’institut et êtes satisfait de nos prestations, faites le savoir en laissant votre avis sur un des trois sites référencés ci-dessous :

Screen Shot 2015-08-11 at 13.40.56
avis sur Top-Institut
Screen Shot 2015-08-11 at 13.53.55
12 avis sur Google
Screen Shot 2015-08-11 at 12.27.50
6 avis sur Quel-Institut

 

Avis laissés sur Top-Institut.com :

Par
Le 27 mai 2016
Excellent institut concernant les soins pour hommes. Claire est très sympa, met à l'aise, et a la conversation facile ce qui fait passer le temps très vite en plus d'être intéressant. Epilation masculine de qualité et professionnelle.
Par
Le 22 décembre 2015
C'est avec joie et sincérité que j'écris ce commentaire sur l'Elixir Beauté et principalement sur l'esthéticienne Claire. Cela fait déjà plus d'un an que je connais Claire et son institut. J'y suis restée car elle m'a apporté tout ce dont j'avais besoin. C'est une femme extrêmement gentille, attentionnée, réactive et surtout très professionnelle. L'institut est propre parfumé avec des senteurs aux huiles essentiels. Claire est douée pour tous les soins et j'ajouterais surtout en épilation. Elle sait s'y prendre, je lui fais confiance les yeux fermés. Pour les prises de rendez vous elle sait toujours s'adapter et donner satisfaction immédiatement. Je ne garde que de très bons souvenirs et je la garde comme esthéticienne car j'ai fréquenté d'autres instituts et je ne me suis jamais sentie aussi bien. Accueil top et confiance totale chez Claire. Je vous en remercie Je vous souhaite de bonnes fêtes de fin d'année et à bientôt Florence.
Par
Le 04 mars 2015
Petit institut, j'y suis allé hier pour une épilation intime (entre autres). C'était la première fois, mais Claire a de suite su mettre en confiance par son accueil chaleureux. Elle sait user de la discussion pour faire diversion et faire justement oublier la situation, ce qui est très apréciable. Une expérience agréable (hum! Certaines parties le sont inévitablement moins, mais c'est inhérent à la zone, et non a la praticienne ^^). J'y retournerai en toute confiance. Qui plus est les prix sont justes, ce qui est important par les temps qui courent.
Par
Le 11 février 2015
Un super institut, sûrement grâce au professionnalisme et à la gentillesse de la patronne Claire! J'ai testé beaucoup de soins, que ce soit les épilation en passant par des soins du visage et les massages. Toutes les prestations sont super!! Je recommande vivement cet institut au style original!
Par
Le 18 novembre 2014
Laissez vous guider par Claire vous ne le regretterez pas, vous passerez un moment de détente incomparable entre ses mains expertes dans un lieu de repos. Suivez aussi ces précieux conseils ! Une adresse incontournable, j'y retourne dés que possible !
Par
Le 11 novembre 2014
Pour moi, le meilleur institut de beauté, tant par la qualité de l'accueil que par la qualité des soins. Claire est une spécialiste de l'épilation masculine et une experte des massages relaxants.
Par
Le 28 octobre 2014
Pour une première fois dans un institut, étant un homme, je fût assez gêné. Mais on a su me mettre à l'aise et en confiance dès les premières secondes. Une épilation au final pas si douloureuse que je l'imaginais, suivie de conseils plus que précieux. Le cadre vous met vraiment à l'aise et c'est un endroit plein de convivialité. Je n'ai qu'une chose à dire, c'est que j'y retournerai!
Par
Le 20 octobre 2014
Habituée des salons d'esthétique je vous recommande chaudement Elixir, accueil chaleureux, Claire est une véritable professionnelle qui sait allier compétence et amabilité. Adresse à retenir !
Par
Le 30 mai 2014
Cet institut, à la décoration soignée, est un véritable havre de paix, où je suis toujours accueillie avec gentillesse. Quant aux prestations proposées, tout est parfait : l'épilation est soignée, les massages proposés sont vraiment décontractants et le soin des yeux est un pur délice... En outre, Claire étant une esthéticienne très à l'écoute, elle adapte toujours ses soins à mes besoins. Cet institut est donc à recommander!
Par
Le 16 mai 2014
Quand on arrive chez Claire, tout n'est que bonheur. Ambiance cosy, propre et agréable, gentillesse de l'accueil et les massages ou soins du visage sont d'une qualité que je n'avais jamais encore rencontrée même dans des instituts de grande marque. Claire est une vraie pro et connait son métier .. Une super adresse où l'on retourne...
Par
Le 19 avril 2014
Habitué à ma tondeuse, et "anxieux" et surtout gêné de vouloir une épilation intime pour homme, Claire a su me mettre à l'aise d'emblée ; le tout servi dans une ambiance détendue et zenisante ! Je crains que ma tondeuse doive se faire une raison ; elle n'est pas prête de resservir :) A recommander !!!
Par
Le 08 avril 2014
difficile pour nous les hommes de franchir la porte des instituts standards et souvent sans âme, pour nos épilations, j'ai osé Elixir et honnêtement j'ai été tres bien reçu, et mis a l'aise avec beaucoup de tact de la part de Claire. je vais bientôt essayer les soins du corps. franchement n'hésitez pas. Marc
Par
Le 17 février 2014
Accueil souriant de Claire et soins très professionnels dans un cadre agréable et soigné, alliant une ambiance zen et chaleureuse. Détente assurée ... Chantal bodrum
Par
Le 15 février 2014
Le paradis ! J'ai opté pour un massage du dos car je me sentais nouée et coincée. Après 45min je suis sentie légère et apaisée. Claire vous accueille avec gentillesse et bonne humeur dans son institut à l'esprit boudoir romantique. Le massage qu'elle réalise est un vrai moment de bonheur. Je recommande vivement !!!!
Par
Le 30 janvier 2014
Comme tous les avis sur cet institut, le meilleur que je connaisse. Parfait sur tous les plans.
Par
Le 26 décembre 2013
Un endroit parfait ! Très bon emplacement, juste à côté du métro Charles Michel. Un établissement où bon nombre de services sont proposés, avec toujours autant de professionnalisme et de savoir-faire ! Claire nous met dans une ambiance de confiance et de détente, grâce à laquelle tout nos soucis restent à la porte durant la séance. De plus, l'offre étudiante est plus qu'intéressante. Fidèle jusqu’au bout !
Par
Le 18 décembre 2013
Cela fait maintenant plusieurs mois que je fréquente cet institut et je suis très sensible à l'accueil chaleureux et personnalisé de Claire, bien loin de tous les centres d'épilation à la chaîne. En plus Claire se débrouille toujours pour trouver un créneau pour un rendez-vous en urgence. L'endroit est joliment décoré, on se sent presque comme chez soi. Je recommande vivement!
Par
Le 04 décembre 2013
L'institut est juste génial, je vais dans cet institut depuis plus d'un an et je n'ai jamais été déçue. Du travail de pro, un environnement agréable et accueillant : le reflet de Claire qui chouchoute ses clientes et ses clients. Si vous cherchez une esthéticienne digne de ce nom, courez-y !!!
Par
Le 02 décembre 2013
Un super accueil, la chef a le gout du travail bien fait et de la minutie. Un petit cadeau de bienvenue. Un lieu vraiment sympa. J'y retournerai sans aucun doute.
Par
Le 30 novembre 2013
Il est rare de trouver un institut qui prend le temps nécessaire pour vous mettre à l'aise et vous détendre. Enfin une professionnelle digne de ce nom, expérimentée, douce et très délicate pour l'épilation intime. Quant aux massages, Claire a des doigts de fée. Elle nous transporte, nous évade, nous rassure. Suis fan, j'adore!! Foncez, il suffit d'une fois pour être séduit(e)!!
Par
Le 27 novembre 2013
Enfin un institut où l'on est pris en charge par une vraie professionnelle accueillante, sympathique et très compétente, le tout à un prix largement abordable. Bref, bien loin de toutes les chaines où le soin est minuté et parfois bâclé. La corvée de l'épilation devient un vrai moment de détente. Merci Claire!
Par
Le 24 octobre 2013
j'étais inquiet pour ce premier rendez vous consacré à une épilation intime masculine. Tout s'est finalement bien déroulé : l'accueil sympathique dans un environnement fort agréable, le soin , malgré la délicate mission fut un succès . La douleur fut supportable et le résultat, très probant. Merci, cette "première" fut une réussite.
Par
Le 27 août 2013
Pas facile de trouver un salon sérieux quand on veut une épilation intime pour homme. Ici, le sérieux prime. J'y ai pris mes habitudes. Rien à redire c'est parfait. Merci à Claire et Laurence.